***

Я  затыкаю  уши

И  не  смотрю во  вне

И  правда , сгорблена , как  лужи

Но  только

Боль  сны  во  мне

Смешно

И  горечь  флага

Метания  во  тьме

К  безумствам  расположен

Ты  где

Я  не  в  тебе

Где  Правда

А  где  сила

Во  лжи 

Томиться  Жизнь

И  если  бы

Все  прелесть

Но  смерть

А ,  что  во  ржи


Рецензии