Расскажи и покажи

Расскажи мне-е-е, как вплетаются корни Вселенной.
В тишину одиночества звёзд и планет.
Покажи как они замыкают заряды условий
Расскажи мне сама про устройство программ бытия.
_- Расскажи и покажи(3р)
Мне и себе!!!

Лишь упасть с плоскостей - и обглоданы кости
То, что жизнь одному , то другому лишь каша и суп.
По  земле ходит боль и стратегия злости,
А по небу ходить - тому кто  светлее, святее, но глуп.
-Покажи и расскажи (3р)
Мне про это ВСЁ!!!


Рецензии