И мёртвая женщина, тоже нежна

И мёртвая женщина, тоже нежна
Пускай улыбается, зло, Сатана
Пускай, Тьма взяла нас уже на прицел
В телах наших тонет злой ливень из стрел
С удачей и счастьем нам не по пути
И душу, больную, уже не спасти
Меня пеленет кошмаров страна
Тону в чёрных дырах безумного сна!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   18.11.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.