Кленовыйновый

Cнова наступила осень.
Ветер лужи бьёт не зря.
И опять отмечен жёлтым
Серый лист календаря.

Но мы с тобой увидим тайны
Древних перелётных птиц
И картину как случайно
Оторвался жёлтый лист.

__ Кленовый новый лист
Cорвался и летит.
Кленовый новый лист,
И никто не запретит.
Кленовый новый лист
То вверх летит, то вниз.
Кленовый жёлтый лист
Ещё летииит!

Небо обнимает землю
Пухом тёплых облаков. - Кайф!
Мы все когда-нибудь как листья
Полетим наверняка.
Он просил об этом помнить
Как прощальный эпикриз,
Улетая, всем напомнить,
Наша жизнь - кленовый лист!


Рецензии