Мартовский концерт

На деревьях, крышах - мартовский концерт
Хоть заткни ты уши, но спасенья нет.
Обнаглевший котя, милая кис-кис
Исполняют радостно свой кошачий твист!
Оглашая воздух звуками рулад
С упоеньем делают новеньких котят.
26.03.22 г.


Рецензии