авось

-Зомби слева! Надо вправо,
а ногами к зомби? Так
нужно,если вспышка! Браво!
Как-нибудь и кое-как
научили понемногу.
Применять не довелось.
Зомби справа? Ради Бога!
Ну, не съест свинья,авось,
Бог не выдаст.Зомби этих
словно грязи тут и там.
Наяву их можно встретить,
в инстаграм и в телеграм.


Рецензии