Остановите ненависть и злобу

Остановите ненависть и злобу,
Друг с другом перестаньте враждовать,
Сердца отдайте любящему Богу -
Сильна Его доныне благодать!

На тропах войн, прошу, остановитесь,
И это сделать надо поскорей,
Ведь на планету мир принёс Спаситель -
Избавить всех от горя и скорбей!

Остановитесь, люди, рассмотрите,
Какой дорогой, всё-таки, идти.
Друг друга перестаньте ненавидеть,
С любовью постарайтесь всех простить!


Рецензии