Россия - страна с необузданной силой

Россия - страна с необузданной силой
И с непокорённой, свободной душой.
Может быть доброй, красивой и милой,
Но если придётся, то вступит и в бой...

Всевышним хранимая - непобедимая,
И Матерь Господня - подмога в пути.
Не раз из руин до небес возносимая,
Ей послан Владимир - Христос воплоти...

Что тебе нужно, фашистский поганец,
Что ты не понял в том сорок пятом?!
Не ступит на землю враг - самозванец!
Не будет Россия Европой распята!

Изыди, нечистый, пора бы признать,
Что не одолеть тебе русскую рать!
Ведь мы за Отчизну стоим, как за мать!
А почему?! Тёмным трудно понять!

За Крым, за Одессу, и за Севастополь,
За братский Донбасс, за Луганск и Донецк
Устроим вам, гады, такой "мефистофель",
Дождётся нацизм свой смертельный конец!

Картинка из инета


Рецензии
Таня, оченьт точно и патриотично желаю успехов любви здоровья благополучия с уважением Марго.

Маргарита Карманова   05.02.2024 09:25     Заявить о нарушении