***

Я .. Один  ,

Без  слов  и остатка

Я  .. Один

Тоько  Ночь !

И  горит , сожженной  иголкой

Где то  там


В  глубине

И  не выносимо

И  никто  не  сможет  помочь

Яростно  пепел  дышит

Превозмогая  боль

Ярость  Правда  дышит

Но  Это  Слова  ,  но  не  Соль 


Рецензии