Пятница

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Две девчушки- хохотушки,
пёстренькие платьица.
Очень рады хохотушки,
что сегодня пятница.

Это значит, что за ней
следом выходные.
Мама с папой будут дома
да и все родные.

Испечёт бабуля кекс,
так в семье положено,
папа сводит в зоопарк,
угостит мороженым.

С мамой можно погулять,
поиграть с ней в прятки.
С дедом можно покопать
В огороде грядки.

Бегают, смеются
хохотушки в платьицах.
Ах какое чудо
в этих самых пятницах.
2022г


Рецензии
Людмила, какая замечательная пятница у Вас получилась.
Сплошное удовольствие :)
С уважением.

Евгений Шапиро   08.06.2022 01:47     Заявить о нарушении