Март на Томи

Март на Томи.
Синеет даль.
А снег слал серым,
словно сталь.
А ветер лютый,
не мистраль,
колышет ветви,
как вуаль.
Доносит запахи хвои,
морозит щёки. Уходи,
мне будто шепчет, невзначай,
не стой тут, тупо, не скучай.
Иди к себе домой, в уют.
Найди душе: покой, приют.


Рецензии