ГРОБ

Колючая проволока,
трупные мухи, котята.
Холодные пальцы на шее твоей я потихоньку сжимаю.
Осколки стекольные звонко бегут,
по коже лезвие едет.
4:00 на часах, мрачное небо.
Разбитое старое кладбище,
ищу искупление.


Рецензии