Он нас из праха поднимает...

         О. Дмитрию.

Песчинка средь водоворота...
Но кажется душа жива...
И понимать пытаюсь что-то
в сомнении, что не права.
К кому с вопросом обратиться?
И кто сомненья разрешит?
Душа ко Господу стремится.
Решила батюшку спросить.

И вот что он вчера ответил:
- Ни президент, ни патриот,
ничто иное в целом свете...
Мы верим Богу. Он ведёт
через людей и испытанья,
через события вокруг,
через лишенья и страданья
ведёт Россию. Он наш друг.
Ведёт единственной дорогой,
что предки завещали нам,
ведёт тропой, угодной Богу, 
святоотеческим корням,
Святой Руси святым заветам.
И коль последуем за Ним,
Не пожалеем мы об этом
Ведь Божий мир лишь Им храним.

Сомненья прочь, Господь всё знает.
Он нас из праха поднимает.

             24 марта 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.