Скорей, скорей настань тот миг...

Скорей, скорей настань тот миг,
Когда застигнутых судьбою
Соединит навек двоих
Любовь Вселенной нас с тобою.

Скорей, прошу тебя, настань,
Чтоб Счастье, цвета орхидеи,
Мир озаряло, словно длань
Твой стан, теплом весны капели.

Скорей приди, чтоб я обнял
Навеки сердцем сердце милой,
Чтоб, в унисон всегда звеня,
Кричали:
-Нежная!
-Любимый!


Рецензии