Родным и Близким

 Только издали на расстоянии,
 Почему-то, становимся ближе.
 Лишь, когда в тоске ожидания,
 В момент разлуки, становимся тише…
 В бесконечной надежде терпения,
 Не замрут, обещания долгие.
 Подождут без обиды призрения,
 Дела вечные, неотложные.
 Взять побыть рядом с теми желанными, —
 Людьми близкими, что так по сердцу…
 Сделать им, признания важные,
 Что в душе успокоят бессонницу…


Рецензии