Письмо Путину

Здравствуй, Дедушка Мороз!
(Или Путин).
У меня есть к вам вопрос.
Сразу к сути.

Женщин много на Руси
Незамужних.
Я хотела попросить,
Очень нужно!

Можете издать указ,
Госпрограмму,
Чтоб все женщины хоть раз
Вышли замуж?

Чтоб от ЗАГСа ни одна
Не косила
И семейный срок сполна
Оттрубила!

Может, эта мысль для вас
Необычна,
Но поможет ваш указ
В жизни личной!

Резюме загрузят пусть
В Госуслуги
Все мужчины, что живут
Без супруги.

Пусть себе для продолжения
Рода
Женщины найдут мужей.
На два года.

Ну, а если вышел срок
Этой службы,
Пусть продляют договор,
Если нужно.

Ой, я что-то увлеклась,
Настрочила…
Просто я в таких войсках
Отслужила.

От звонка и до звонка,
Пару сроков.
Но и мне без мужика
Одиноко!

Я прошу не для себя,
Вы поймите!
Ну, а если что не так,
Извините.

Ситуацию спасать
Надо срочно!
Хватит только лишь у вас
Полномочий…

Я надеюсь на ответ
И решенье.
От подруг моих привет.
С уваженьем!


Рецензии
Прочитав твоё письмо,я понЯл,
Что не так страною управлял,
Теперь в войско и ногою не моги,
Срок семейный перед тем ты отслужи)))))))]))

Валерий Сентюрин   26.03.2022 21:21     Заявить о нарушении
Вот это,я скажу, кульбит,
Вашей реакцией убит)))))))

Валерий Сентюрин   27.04.2022 14:40   Заявить о нарушении