Счастье

Счастье – внутри тебя,
Не ищи его на стороне,
Живи, этот день любя!
Много радости в нём вполне.

Не смотри на удачу вдали,
Не завидуй другим мирам.
Там плывут не те корабли,
Не к твоим пристать берегам.

Счастье рядом, вдохни его,
Вместо дыма от сигарет.
Обними того, своего,
И живите сто долгих лет!


Рецензии