Шезлонги

Вот я в шляпе у кромки моря
Лежу в шезлонге.
А потом я на рафтинг в каске
По горным рекам.
А потом хлебом чаек кормим,
Им одиноко,
Хоть живут они, словно в сказке,
Всю четверть века.

Олл инклюзив уже приелся,
Сейчас бы сала…
Или борщ с чесноком, как дома,
И водки шотик…
У бассейна ужасно тесно,
Там места мало…
Но тебе это незнакомо,
Ты на работе.

Завтра я поплыву на яхте
Смотреть дельфинов.
Говорят, что они разумны
И даже лечат.
Очень дорого и приятно
Их трогать спины…
Здесь под вечер ужасно шумно,
На то и вечер…

Контингент - в основном все наши,
Без иностранцев.
Абсолютно никто, любимый,
Не носит масок!
Аниматоры с нами пляшут
Смешные танцы
И на русском почти терпимо
И без подсказок.

Знаешь, я без тебя скучаю,
И очень сильно.
Познакомилась здесь с девчонкой,
Она без мужа.
Ладно, я уже засыпаю,
Пока, мой милый!
У бассейна занять шезлонги
Нам утром нужно…


Рецензии