Всё из-за меня!

Все ждут весну, всем надоел мороз.
Искать авто в сугробах задолбало!
Но вновь звучит безрадостный прогноз
О том, что за окном похолодало.

Вновь на дорогах лёд и ДТП,
Куда машину ставить - непонятно:
Парковку, словно сумками купе,
Замерзшим снегом завалило знатно!

Народ в меха и шапки разодет,
Все ждут весну, да только все без толку.
Ну, почему ее так долго нет?
Да просто я не разобрала ёлку!


Рецензии