Зверь по имени Война

Кто прав, кто виноват - мне не понять.
Я ни черта в политике не смыслю.
Мне страшно - рядом начали стрелять!
И чья-то жизнь на ниточке повисла…

Я не смогу войну остановить,
Как ни хотелось бы. Но нас так много!
Нам с Украиной нечего делить,
Мы с ней родня - по крови и по Богу.

Пусть миром правят деньги, власть и кровь,
Давайте будем мы держаться вместе!
Давайте вместе чувствовать любовь,
Не запятнав себя безумьем мести…

Чем чище, чем спокойней будем мы,
Тем раньше будет зверь обезоружен.
Тем меньше сил останется у тьмы,
Чем больше будет света в наших душах!


Рецензии