Я тебя уложил бы в кроватку

Я тебя уложил бы в кроватку…
Одеялком - прикрыл как смог…
Спи моя - моя нежная - сладко…
А я скромно - устроюсь у ног…
Я тебе расскажу о походах -
О межзвёздных и дивных мирах -
О лиловых сверкающих водах
И как будто живых - миражах
Не дышу - и боюсь потревожить -
Ты так сладко сопишь на руке
Понимаю - что ты - всех дороже -
В моём жизненном  этом витке
Я прикрыл бы тебя одеялком
Поцелуй - как цветок - положу
Спи моя  - моя нежная сладко -
Я в кроватку тебя уложу….


Рецензии