Vоеvать, окаzалось, не zап-zарап...

Vоеvать, окаzалось, не zап-zарап.
Как пиzдеть — не мешки vорочать.
Окаzалось, v обратку ***рит Град
так, что день от кромешной ночи
отличить неvозможно и тем, кто Z-ет
наzепил. На дорогах уzких,
оказалось, для Града раzличий нет,
украинец ты или руzzкий.
26.03.2022


Рецензии