Фейсконтроль

Представь, что ты - элитный клуб.
На входе - фейсконтроль,
Что смотрит через призму луп
Всех поперёк и вдоль.

И вот подходит экземпляр,
Что раньше здесь чудил -
К официанткам приставал
И очень много пил.

Разнёс весь бар, побил крупье,
Нагадил по углам…
Его впускать? Конечно, нет!
Гони ко всем чертям!

Но дрогнул строгий фейсконтроль
И глазки опустил:
Такой знакомый и родной -
Он, как и прежде, мил!

Пожалуй, я его впущу!
Вдруг изменился он?
Опять пойму, опять прощу,
Он так в меня влюблён!

И снова все разбито в хлам,
Осколки у дверей…
Быть может, хватит в жизни драм?
Гони его скорей!

Второго шанса не давай,
Коль посетитель глуп.
И, умоляю, не пускай
В свой драгоценный клуб!


Рецензии