А любовь остается

Мы рождены под кровом Всемогущим,
Мы рождены с частицею внутри,
С которой каждый будний день идущий
Для нас, как будто дар Его любви.

Мы рождены, чтобы искать по миру:
Ведь наш пытливый взор всегда в пути.
И трудный путь проходим, только чтобы
Частичку - у себя внутри - найти.

Мы рождены, чтобы частичкой этой
Зажечь любовь в сердцах других людей,
Ведь лишь любовь в сердцах людей - бессмертна.
Она и есть весь смысл прошедших дней.


О.Е. 03.10.20


Рецензии