Тревожный месяц Березень

Тревожный месяц Березень.
........................
Берёзы столь стройны:
так нежны и невинны,
не ведают вражды.
........................
А где-то гибнут люди,
так просто, ни за что.
Цинично кто-то скажет,
с усмешкой: ну и что?
........................
Мы сущего не ведаем,
живя в седой тиши.
А вот судить об этом,
не стоит, не спеши.


Рецензии