Мужчинам надо верить

Мужчинам надо верить, однозначно.
Возможно, даже больше, чем себе.
Слова их до безумия прозрачны,
Когда он открывается тебе!

Он говорит: «Я жадный и упрямый!
Могу повысить голос, накричать».
Поверь, он прав! А ты ему не мама,
Чтоб умиленно слушать и молчать.

Поверь ему мгновенно, моментально!
И не старайся переубедить.
Такой мужчина вовсе не брутальный,
Плюс в карму, что решил предупредить!

Не надо думать, что своей любовью
Ты сможешь враз исправить сей изъян.
Он именно такой, и для здоровья
Тебе полезнее свалить в туман

И, поблагодарив за откровенность,
Сказать, что вам теперь не по пути.
Ведь так с тобой нельзя! И, несомненно,
Ты повстречаешь лучше на пути.

Быть может, он слегка погорячился,
Быть может, он тебя лишь проверял…
Но в жизни обязательно случится
Его ответ: «А я предупреждал!»


Рецензии