Как у дома на Калужке...

Как у дома на Кулужке сильно квакали лягушки ,
Из Платоновского сада ,
Там вполне приличный пруд ..
Привалила вся эстрада ,
И орут , орут , орут...
Очеь дружно целым хором..
 Им не надо дирижера ,
И на бис и на ура ...
Знать весна пришла с утра ,
Получается как надо ,
Где ква фа , а где ква соль ...
А теперь во двор детсада,
Собралися на гастроль .
Собрались одним моментом,
И еще ангажементом ,
Там заведущая сада ,
Будет очень , очень рада .
Все с собой и партитура ,
И еще репертуар ..
Согласились, кошка Мура ..
С ними будет , глас нектар


Рецензии
"Очеь дружно целым хором.." - буква "н" сбежала нагло.

Прослушала концерт, причём бесплатно...:)))

Любовь Бурель   27.03.2022 21:32     Заявить о нарушении
Хорошо , спасибом, зачем лягушкам деньги

Виктор Эмрит   27.03.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.