Что ты сделал для меня?

Ты очень импозантный и спортивный.
И смотришь нежно, голову склоня.
Но выбор мой пока неочевидный -
Скажи, а ЧТО ты сделал для меня?

Когда мне грустно, или я болею,
Меня поддержат все мои друзья.
Ты хочешь проводить со мною время -
Скажи, а что ТЫ сделал для меня?

Слова твои рекою горной льются,
Своими обещаниями маня.
Не скоро они в сердце отзовутся -
Скажи, а что ты СДЕЛАЛ для меня?

Ты верный друг, тебя коллеги ценят.
Но на душе моей пока броня.
И пусть они отнюдь не лицемерят,
Скажи, а что ты сделал ДЛЯ МЕНЯ?

Один из самых лучших на планете,
Ты ждёшь ответ, дыханье затая.
Но «Да!» я не могу тебе ответить -
Ты НИЧЕГО не сделал для меня…

Не жди, что изменю свое решенье,
И простынь для меня не расстилай.
Ты в моей жизни недоразуменье,
Поступков нет - мужчины нет. ПРОЩАЙ.


Рецензии
Ай молодца!!! Прям в десяточку))) Спасибо за стихи, откликнулось!
С уважением, Марина

Марина Москвичёва   21.04.2022 10:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий)))

Наталья Поликарпова 1   27.04.2022 14:32   Заявить о нарушении