Ручьи, кругом текут ручьи

Ручьи, кругом текут ручьи,
Идём весне навстречу,
А ты, поэт, стихи строчи
И будешь прав, замечу.

Вот складно так строка к строке,
Не надо и намёка.
Напишешь всё ты на листке,
Не будет и упрёка.

Хоть знаешь сам, как быть должно,
Ведь для тебя не ново…
- Со стороны и не смешно,-
Сказать лишь можешь снова.

Ручьи, кругом текут ручьи,
Тебе я не перечу,
Но больше только не молчи,
За всё теперь отвечу.
     26 марта 2022 года


Рецензии