Роман

В голове моей царил сплошной туман,
Тепла душевного мне очень не хватало,
Когда с тобою начинался наш,, роман,, .
Не понимаю, как его я начинала?

Хотелось мне веселья, бесшабашности, цветов,
Шампанского, свиданий под луною...
Но, ты к романтике, как оказалось, не готов.
О политике и ценах говорил со мною.

Ты экскурс в прошлое повёл так далеко,
Что от тоски все звёзды спрятались и на столбе луна повисла.
Сейчас с тобою рядом, да, поставить молоко!
Оно бы стало простоквашею, прокисло.

Напоминает наш,, роман,, унылый зимний пляж,
Когда от ветра ни укрыться, ни согреться.
И в волны броситься, как - будто, есть кураж,
Да, сердце холодом сковало, и не хочется раздеться.


Рецензии