эндорфин

Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом.
Позволите спасти друг друга; или друг друга вконец потопите.
И разразятся Боги с небес громким надрывным хохотом.
«Вы себя, дураки, заживо ведь хороните».

Но не услышат их слов две души одинокие.
Так и будут слепо бродить в потёмках в поисках света.
Без разбора станут наносить раны глубокие,
Чтобы было им в сотни и тысячи раз больнее.


Рецензии