Wake me up!

И однажды я проснусь из этого сна.
Меня выплюнет со дна озарение.
Со временем кровоточит десна,
От попытки зарыть своё самомнение.

Все рисуют их мазками на холстах,
А я просто по наитию распалил костёр.
И давился потом пеплом на зубах,
Хотя его огонь заставлял забыть обо всём.

И я просто ушёл, ни о чём не жалел.
Ни обжегся, ни ослеп, ни сгорел.
И кричать так хотел, в миллион децибел:
“Ну а разве когда то я кем то болел?!”

Это странно так было, и тут третьи силы,
Замешаны, здесь нет сомнения.
В тот раз немного нам не хватило,
И вот нам дали ещё время.

Спасибо, за всё что было!
И я искренне благодарен.
Хорошо, что прекратили,
То вот что нелепо так играли.

Я давно так не входил тлен от чего то,
Как от того что пинали вдвоём этот труп.
Сначала пылал, а потом стал кроток,
И по твоим словам - как ребёнок глуп.


Рецензии