Любовное письмо

Я напишу тебе письмо,
Оно будет не трудным все же,
Оно заставит нас грустить,
Его никто понять не сможет.
Оно про грустные дожди,
Они про долгие закаты,
Оно про пройденные дни,
Те что уходят все куда-то.
С тобой мне очень хорошо,
Но без тебя мне очень грустно.
Ты верь в меня и подожди,
Ведь верю я,ты тоже сможешь…


Рецензии