Злато

Уйдёт в небытие всё паршивое пространство.
Я буду в тишине лишь бы только с тобой остаться.
В перевернутом фойе моих мыслей хоровод.
В этот ураган буду кидаться - пусть уйдёт!

Пусть уходит мирская суета - её забуду.
Когда держу тебя за руку, сердечный рупор,
Агитации стремительно проводит:
“Закончились поиски, ни к чему хороводы!”

Зачем мне ангелы, когда здесь, на земле,
Среди ****ей и ублюдков, для которых нет,
Смешнее шутки, чем, поверить в любовь,
Настоящую, горячую и бурлящую кровь,

Я нашёл тебя.
Ту, которая подобно миражу,
Ведь в тебя поверить трудно.
Это ли иллюзий зыбкий шум?
Это ли призрачное судно?

Но нет, ты настоящая, сияющее злато моё.
Это тебя я искал, перебирая чернозём.
А ты сама пришла, неведомым и красивым сном.
Будто надменная гора я был тобой покорен!

Ты не лучше всех кто был до этого,
Ведь ты не стоишь в их категории.
У тебя живое сердце и живые методы,
А не песочные иллюзии и пустые истории.

Твои касания подобны теплу пламя.
Твои поцелуи как выстрелы электрических стрел.
И пусть даже целого мира не станет,
Я хочу быть с тобой, да хоть в пустоте!

Да хоть сами мы канем в лету!
Наш общий лик из света,
Что создан любовью и страстью,
Напишет новые заветы.


Так жги меня, постепенно и сладко!
Ты мой свет души, моё сияющее злато.
Я могу долго говорить, но если кратко,
Ты для меня целый мир, другого мира мне не надо!


Рецензии