Мы братья

1.Когда-то здесь цвели сады,
И парки розы украшали,
Цветные детям снились сны,
Славяне о войне не знали.
Через границу каждый день
Ходили в гости, по-соседски,
Нас разделял простой плетень,
Объединяло наше детство.
2.Лишились люди тишины
И обагрились кровью травы,
Все восемь лет в плену войны,
В слезах стояли наши храмы.
Рыдали матери в ночи,
И дети плакали без мамы.
Помилуй, Господи, спаси,
Верни нас в покаянье в храмы.
Припев:
Помилуй, Господи, спаси!
Подай нам веру на безверье.
Всегда так было на Руси:
Для всех в домах открыты двери.
Мы на Днепре в урочный час
Крестились, мы по духу братья.
Пусть враг силён, но не для нас,
Сильнее всех друзей объятья!


Рецензии
все будет Хорошо. Обязательно будет.

Алла Колмакова   02.04.2022 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.