У меня ничего нет - потому что все есть

У меня ничего нет - потому что все есть.
Нечего желать,  не зачем страдать.
У меня ничего нет - лишь один мой секрет,
Который больше никогда не увидит свет.

У меня ничего нет - потому что все есть,
Есть красивая жена, но неверная она.
У меня ничего нет - лишь богатств полон дом,
В этом доме я один, среди стенок и окон.

У меня ничего нет - потому что все есть,
Дети есть в Италии, давненько не писали мне.
У меня ничего нет - ни подруг ни друзей.
Только лабрадор по кличке Елисей.

У меня ничего нет - потому что все есть.
Нечего желать,  не зачем страдать.
У меня ничего нет - лишь один мой секрет,
Который больше никогда не увидит свет.


Рецензии
Дааааааа, уш...
Загадочно.
Понравилось.

Удачи Вам, Евгений!

Татьяна Пилипчук 5   27.03.2022 11:30     Заявить о нарушении