Годы

       Они бегут к тебе сейчас
       Сейчас быть вместе в самый раз.
       Воспоминания,общение...
       Почти что "Бал"у них"Не менее".

       А Ты как-будто в стороне
       И Ты на них взглянул"Извне"
       Они Все разные стоят.
       С улыбкой на тебя глядят...

       Кто"Молодцом",а кто"Потрёпан"
       Оцениваешь"Зорким оком".
       И с грустью,ты на них глядишь.
       В "Своих гостях"ты видишь Жизнь!!!

       А с Вами Господа,такое бывает?


Рецензии