Мой талисман

Песня написана на заказ для артиста.
1 к.
В дымке горящих звёзд,
Вечер дурманит нас.
Чувства сейчас всерьёз
Кружат, как белый вальс.

Знаю, я - твой брильянт,
Ты говоришь мне вновь.
Больше всего карат,
Там, где твоя любовь.

Припев.
Когда темнеют тучи, солнце тлеет,
И на пути моём туман,
Чувствую, как сердце греет
Подарок твой - мой талисман.

2 к.
Мне тебя не забыть,
Если всё это сон.
Ты научил любить,
И подарил кулон.

Верю, что не обман,
То, что в груди хранишь.
Ты, как и талисман,
Вновь меня защитишь.

Припев.
Когда темнеют тучи, солнце тлеет,
И на пути моём туман,
Чувствую, как сердце греет
Подарок твой - мой талисман.


Рецензии