Мы вместе!

Мы вместе:страна и народ,
За мир без войны,без нацизма,
Чтоб были все живы,здоровы,
Не допустили в страну фашизма.

Нас,людей живущих в России
Никому,никогда не сломать,
Так как мы любим Россию
И зовем ее РОДИНА-МАТЬ!

Россия,страна большая.
На колени она не встанет
Ни пред Америкой,или Западом
Всегда,она независимой станет!

Мы вместе,мы победим!
Мы гордимся страною своею.
За Родину,за наше будущее
Гордо флаг над страною реет!


Рецензии
Говорят что что пишем мы похоже,
Я ничего общего просто не нашёл,
Может что и есть в них схоже,
Но я наверное немного не дошёл.
Спасибо за стих. с теплом
и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   02.04.2022 19:29     Заявить о нарушении