***

А то я не знаю, как это. Как будто в груди застрял кусок стекла, и его не выкашлять и никак от него не избавиться. Огромный, острый и холодный. И не рассказать о нём. А то я не знаю, как душит отчаянье. Как будто ты совсем один в глухой чёрной комнате. Полная изоляция с нерадостными перспективами. А то я не знаю, как чужое отсутствие болит и царапает. И ноет, и ноет внутри, несмотря на отсутствие явных повреждающих факторов при общении. Когда не знаешь, что лучше: "с" или "без". Когда оказываешься без кожи, а броня разбита, а ты был к этому не готов. Когда всё - слова, и нет слаще слов, и нет больнее слов, и всё умещается в миг, когда наконец приходит тот, кто... А то я не знаю...


Рецензии