Для взрослых



Не всем дано писать о 18+,
Где чувства лавою пылают,
Где рок тяжёлый а не блюз,
Под блюз не хуже зажигают.
Конечно можно и под танго,
Творить такое, что не снилось,
Как говорят - упала планка,
Не уповай на божью милость.
Под вальс не соблюдая ритма,
Тут не до правил и не надо,
Любовной прозе не до рифмы,
Бушуют страсти под ламбаду.
А можно просто в тишине,
Под стоны страстные и вздохи,
Под крики, словно на войне,
В любой стране, в любой эпохе.
И даже молча, лишь сопеть,
Тихонечко друг другу в ухо,
В порыве жарком всё успеть,
Как выпить чашу одним духом.
Всепоглощающая страсть,
Табу дробящая и нравы,
Толкающая в грех упасть,
Кто не познал утехи сласть,
Жаль вас, поверьте, вы не правы!

        24.03.22


Рецензии
А сказки любите?Не осуждаете за смелость?:)http://stihi.ru/2022/05/04/4904

Светлана Григорьева 3   06.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
Очень интересная сказка, браво! Светлана, вот вам сказка от меня http://stihi.ru/2017/02/02/87

Владимир Котов   06.01.2023 15:58   Заявить о нарушении