Ах, не насилуйте меня

«Их ребра, их облупленные рты
топорщатся в картоне и фанере,
крича об осязанье и размере,
насилуя зрачок до дурноты.»
«Вещи» Полина Синёва

Ах, не насилуйте меня….

Опять на сердце маята -
Все вещи звери.
Их рты в картоне, на меня,
Их рты в  фанере.
Все вещи дыбом, ребра вкось,
Вся суть в размере.
Кричат - пощупай нас скорей,
На самом деле.
Нас осязать давно пора,
А не смеяться.
Придется видимо опять,
Вещам отдаться.
Они насилуют меня,
Зрачок – дуреет.
Ох, эта женская судьба-
Ну, не умеет.


Рецензии