Вы восемь лет, укропы,..

Вы восемь лет, укропы, беззаботно жили.
Знать не желали, как живёт Донбасс!
Как артой, «Градами» нас вояки губили!
Вы жнёте то, что сеяли в свой час.

За что же нас?! – теперь вы в страхе завопили?
Бог курсы Справедливости для вас
Открыл, чтоб всё, что мы, на шкуре пережили
Весь ужас восьмилетний без прикрас.

Увы, лишь так до вас дойдёт, ублюдки!
Чтоб вам казались вечностью минутки!
Чтоб поняли вы, укры, наконец, и нас!

Хотели отсидеться, отмолчатся?
За мир и счастье надобно сражаться,
Тогда не будет на Земле кровавых асс!

20, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии