Покаяние

Уйти от "мира",
Познать духовность,
Смирить Гордыню на покорность?
Ты Агнец,малое дитя,
Господь молится за тебя!
 Не все с крестом,
Имеют святость,
Лукавый знает твою слабость,
И с благим видом на челе,
Тебя готовит он к "петле"(АД)
 Мы все,по сути своей дети,
Дерёмся,жаждем,плачем,светим,
Но Суть познать,
Не хватит Дня(жизни)
Господь молится за тебя!
 Смирить Гордыню на покорность,
И не искать в себе духовность,
А просто жить,других любя,
Господь молится за тебя!
 Когда на смертном будем одре,
Придём на суд правдивый строгий,
По каплям будет жизнь твоя....
Господь молился за тебя!!!!!!!!!!!!!!
9.09.2019.


Рецензии