Ночь

Демон ночь,убийца ночь
Нашим сердцам расставила сети
И словно палач терзает нас
Удары наносит кровавой плетью

Одно только слово,один лишь взгляд
И ревность,как шип вонзается прочно
Рукой его не достать никогда
Он рвёт твоё сердце очень точно

Планета земля в бесконечном ритме
Кружится и нас за собой увлекает
В танец красивый,в танец жестокий
В нём всепрощение редко бывает

Пепел с алмазом неравные доли
На чаше весов приговор их известен
Им этот мир любить не позволит
Каждой пылинке положено место
 
Я приговор никогда не признаю
Этот пергамент написан рукою
Что в своей жизни любви не знала
Не будет поверь он подписан мною


Рецензии