Жизнь

Жизнь - это круг
Бесконечный,замкнутый
Судьба - не друг
Очертит рамками
Жизнь - квадрат
Углы в нём острые
В нём правда – ложь
И шутки взрослые

Жизнь - треугольник
В ней три дороги
На каждой из них
Начальники строгие
Жизнь - полоса
Не всем широкая
Порою с колючками
И одинокая

Жизнь - игра
Порою опасная
В ней мало добра
В ней карты разные
Жизнь - колесо
жестокой рулетки
И выход один
Из клетки - в клетку

Жизнь - это точка
На белой странице
В мире огромном
Всего лишь частица
Жизнь как звезда
Сияет и меркнет
Но свет её люди
Запомнят навеки


2016 год.

 


Рецензии