Нашему Герою, станичнику, Алексею Решетинскому

Так медленно идут все ночи, дни,
Когда без крови не найти полей.
За Родину, за небо без войны,
За мир отдал свою жизнь Алексей.

Ты был отличным сыном, мужем, братом,
Надежным другом, только в двадцать семь
Посмертно стал героем, и награда,
Как память о тебе в сердцах людей!

Исполнил долг, Отчизну защищая,
Десантником отважно так служил.
Перед тобой мы головы склоняя,
Прошепчем: "Навсегда для нас ты жив!"

Не описать, как страшно от утраты,
И не сравнить ни с чем такую боль.
Все вместе бережем любовь к солдату,
Ведь Решетинский Лёша - наш герой!


Рецензии
Слава на века Алексею Решетинскому!

Павел Явецкий   21.11.2022 12:42     Заявить о нарушении