В отражении стекла...

***
В отражении стекла -
Только собственные очи,
Только ярко-чёрной ночи
Опрокинутая мгла.

Да ещё у перекрёстка,
Прямо в центре темноты
Очень красочно и остро
Разгораются цветы.


Рецензии