Если неизлечима, значит и не больна...

Если неизлечима, значит и не больна,
Разве что по утру в горле першит морем.
Вглядываешься в тень, вслушиваешься, она -
Ниточками звенит, что-то кроит, порет.
Музыка за окном сладко болит весной -
Дудочка-свиристель, ясень-сопель-флейта.
Хватит латать да шить, сядь посиди со мной,
С кем мне ещё молчать, тем что уже спето.


Рецензии