Не зная прикупа живём!

Холодный вечер за окном,
Весна какая то , не очень..
Не зная прикупа живём!
Ну и как следствие, не в Сочи!))

Среди людей, без козырей
Надеясь, что они нас любят
Удача, это туз червей!
А нам с тобой раздали буби.

Эх, проживём-не пропадём!
Для счастья не хватает рыбы!
Не в Сочи, стало быть живём.
А зная прикуп, жить могли бы..

Юлий Бессонов.


Рецензии
Холодный вечер за окном,
Весна какая то , не очень...

Среди людей, без козырей
Надеясь, что они нас любят...

Эх, проживём-не пропадём!
.)

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 11:58     Заявить о нарушении